Встреча с Родиной

Все ближе поезд подъезжает
К манящим, дорогим местам.
В волненье сердце замирает,
Я скоро с детством встречусь там.

Вот лес, березонька худая.
И снег чистейшей белизны.
Спасибо, матушка Родная,
Что родила меня здесь ты.

Я вновь с тобой моя Россия!
Ия еще живу, живу!
Тебя любить -моя миссия
Ведь без тебя я не могу.

Яне могу без речки тихой,
 Без туч у края той межи
Без красоты лазурно-сизой
От васильков на фоне ржи.

Яне могу без зим скрипучих
Без окон с кружевной резьбой
И без людей простых певучих
Какие только за Окой.


Рецензии