Виньетка

Коньяк со слезою - напиток богов.
Он пьется, когда умирает любовь.
Ни пышных речей, ни рыданий родни,
Поминки любви - дело только двоих.
Упреки, скандалы иль тихая дрожь,
Жестокая правда иль сладкая ложь -
Для каждой покойницы свой антураж.
Одна была болью, другая - мираж.
Чужим здесь не место, чужие должны
Дождаться за дверью кончины любви.
Последняя ласка. Целуй же его.
Виньетка на память - коньяк со слезой.


Рецензии