На землю ночь спустилась

       ***
На землю ночь спустилась,
И в мыслях я с тобой простилась,
Но душе тебя не забыть,
Она не может тебя не любить.
Пусть вниз катится слеза-
Сегодня буду только за!
Я должна тебя отпустить,
Вот только сложно тебя позабыть.
Умоляю – пощади, отпусти,
И за любовь к тебе прости.
Она еще живет во мне,
Как и я живу лишь в ней,
Но она сгорает в огне
Без тебя прожитых дней.
И на душе больно – жутко,
И пытаюсь, слушая чутко,
Понять то, что в сердце разбито,
Ведь должно быть то чувство убито…


Рецензии
Попробуй писать более радостные стихи, Юлечка)))
Они очень хорошо у тебя получаются!!!

Марина Лукина   10.03.2008 01:28     Заявить о нарушении