Русы косы

Русые косы твои-по "жэ-пэ"
и сигареты "Black Сaptain",
небо гламурное-серое,низкое,
чувства мои к тебе-биссектриссою-
бегают,крыся,-по тёмным углам-
ты мне сказала:"Тебе я не дам!-
ни сигарету"Black Captain",
ни на рассаду-волос по жэ-пэ,
небо,провисшее мокрым зонтом-
хочешь-возьми,-или чёрным котом,
бегая ночью по грязным углам,
днём приходи-молока тебе дам!"

Мне неохота мяукать как киска,
бегать ночами-с жизненным риском,
небо таскать на верёвке с собой
и безволосым дружить не с тобой.
Ты так меня красотой проняла
и ароматами заволокла,
в бездну любви погрузившись тебя-
даже не помню-как жил и кто я...
Лишь иногда в полнолунную ночь,
бегаю крышами-ты же точь-в-точь-
белая кошка-видом-Луна-
рядом бежишь,увлекаясь сама..,-
русой косою-аж по "жэ-пэ"
и сигаретою"Black Captain"...


Рецензии