Ты не любишь меня

       ***
ты не любишь меня
и что же теперь?-
перед сердцем стена
и закрытая дверь...
ты ее отвори, я жду, умоляю..
каждый день без тебя
словно жизнь я теряю
сложно жить так любя
безнадежно страдая
не могу без тебя
помоги, погибаю!..
мое сердце кричит
ты не слышишь его
а душа так болит:
ведь обнимает другой!
и не помню о себе...
в ряд стоят образа,
мысли лишь о тебе,
вниз стекает слеза,
взгляд следит за луной...
так хочу быть с тобой!
люблю тебя, знаешь...
хочу к тебе,
слышишь?-
лишь взглядом пытаешь...
представь:
становится тише.
подойди ко мне близко,
поцелуй, обними,
не опускай взгляд низко,
лишь мое сердце пойми.
прижми крепко к себе
и не отпускай,
я доверюсь тебе,
за собой увлекай...
никого мне не нужно
кроме тебя.
жить невозможно
безнадежно любя.
мое сердце прости
ему не жить без тебя
нет иного пути:
Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Будет любовь, обязательно!

Елена Далада   05.01.2008 18:37     Заявить о нарушении