Я любил всегда отступая... 99

99
Я любил, всегда отступая,
И не спорил долго с женой,
Не ходил и в спорах до края,
Лишь была бы она со мной.

И считал всегда для любимой,
Не жалко в миру ничего,
И как бы я ни был ранимый,
Но взгляд принимал я её.

Не затем, что был соглашатель,
Без принципов, что ли я жил,
А всё потому - знаменатель,
Любовью всегда мне служил.

Без неё мне жить и не надо,
Судьбу об одном я молю,
И пусть будут мне муки ада,
Услышать хочу лишь:"Люблю!"

Соглашался с тобою всегда,
Зато вместе были года!

02.01.2008г.


Рецензии