Начало года, или tv

Утро раньше не на час - на минуту.
Ночь - сосулька. Капли - вниз, в лужу дня.
Неустойчивая связь c годом. Ну так,
я еще не разобрал, для меня
знак на небе белой краской инверсий?
Иероглиф? (Камикадзе... Банзай?)
А потом горит закат цвета "персик"-
хоть дрова в него по пьяни бросай...

Неустойчивая связь - задрожала
и картинка, и (так странно) - душа.
Этот фильм подходит, в общем, по жанру -
надо только рассмотреть, не спеша,
прибывающее вовремя утро,
и сюжеты с переменой погод.
Станиславский, не сердись - поминутно
я вживаюсь в этот клиповый год


Рецензии
"Этот фильм подходит, в общем, по жанру"
Было бы желание увидеть гармонию, а жанр - дело вторичное )))

Камирра   18.01.2008 19:04     Заявить о нарушении
посмотрим...)

Хан Юрий   18.01.2008 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.