Синий и строгий...

Японский сонет
--------------------------


Синий и строгий -
Мертвенность линий - наряд -
Будто бы саван.

Нет ли дороги, -
Вызнать торопится взгляд, -
Шутят ли с нами?

Вот и концовка игры:
Сполохи света
Нас возвращают в миры
Солнца и лета.


Рецензии