На крыльце сидели... Как много за плечами 2004г Лир

       
 На крыльце сидели:

На крыльце сидели
Две юнные «модели»
Красиво улыбались,
А мальчишки дрались.
Разбиты уже губы,
Распух совсем уж нос,
Но они не слышат-
Они пошли в разнос.
Одна сказала-хватит-
Мы верим уже вам,
Дружить теперь давайте-
Прибавила к словам.
Вторая, очень скромно:
Подняв свои глаза-
И дружба,чтоб до гроба-
Ответ не слышу я!
Кровь с лица стирая,
Кивают дружно, в лад.
От гордости сгорая,
В ответ они кричат:
Везде и всюду с вами-
Вы наши –госпожи.
Докажем мы делами,
Вы будете горды.
А годы пролетели:
До гроба далеко.
И где те две модели,
Их защищает кто?
В детстве всё так сладко,
Всё просто и смешно.
Проходит быстро сказка,
Как кадры из кино.
Нажать бы быстро кнопку,
Вернуть бы всё назад.
Ан нет, лежит вон стопка-
Догладить- быстро спать!


Рецензии
С Новым годом, Валентина! Пусть в нём сбывается только хорошее, счастья и успехов...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   03.01.2008 22:52     Заявить о нарушении