Памяти шутки

Я помню тебя почему-то
Но только во сне
Я знаю, что ждешь где-то
И я вопрошаю где?

Память играет шутки
Вот только зачем?
Покоя нет ни минутки
Но удивляюсь тем

Откуда я точно знаю
Что на краю есть
Тот от кого убегаю
И не могу счесть

Столетий, миров, жизней
Что без тебя
Нету судьбы капризней
Чем у меня


Рецензии