Извинительное письмо

Вы простите меня, люди, непутевую!
Проспала опять,
тут – ни дать, ни взять,
подвела, испортив праздник, снова я!

Что ж поделаешь? Сова я прирожденная.
Спать ложусь чуть свет,
сил проснуться нет…
Ну, куда ж я к вам такая – невключенная?

Подхватилась я – лохмата, ненакрашена.
Мне б бежать скорей –
веселить детей,
да одежда вся за лето молью трачена!

Я приду немножко позже – обязательно!
Принесу снега
на леса-луга,
изукрашу ветви инеем старательно.

Прочитав предновогоднее послание,
поспешите ж, ей,
поздравлять друзей,
меня-зимушку простив за опоздание!


Рецензии
Извинения принимаются!.. :)
(однако, моль тратит вещи обычно зимой.. летом их вывешивают на проветривание.. :)))

С искренней улыбкой,
:)

Михаил Сафин Шрайк   09.04.2008 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.