На том краю Вселенной

Автору: Герма
Стихи «Минор»
Отклик к строке: «И ты забыл меня на том краю Вселенной»

       ______________


Он не забыл тебя на том краю Вселенной
Он просто очень далеко, а мир наш бренный
Ему оставил только отраженье
Его любви в глазах тоски и боли
И он грустит порой… порой он болен
Не зная почему тоскует…. смотрит сон
В котором он в тебя влюблен
       


Рецензии