Признанье

       Н.С.
 
Перед тобой, изговоря
Слова сердечные, пустые,
Паду, и вновь пойму, что зря
Жил без тебя во дни златые.

А ты послушаешь меня
И, притаив души порывность,
Ответишь пред сияньем дня:
«Пусть Бог хранит твою наивность,

Да передаст любовь моя
Твоей любви такие силы,
Чтоб даже за чертой могилы
На свете жили ты и я».


Рецензии