Кто там?

Осторожным меня разбудила…
Чуть касанием у виска…
И кровушечки новой влила…
В те места, где всегда ласка…
Нет, а я замечтал услышать…
Через стоны, шёпот твой…
И рукой тут… чуть - чуть пониже…
Очень нежно,… Боже мой!..
Отвернусь по зубам, в полудрёме…
Прикасаясь к холодным стенам…
Размечтался… а кто же кроме?...
Тебя нет… и тогда себя сам.

2008.01.02


Рецензии