За окном пуржит, ей-Богу

За окном пуржит, ей-Богу.
Нам зимы ужасно много.
По календарю — апрель,
снег кружится целый день.
Он ложится и не тает.
Нас зима уже пугает.
Климат шутит не к добру,
нас втянув в свою игру.
А вчера казалось всем,
что весна пришла совсем.
Ярко солнышко сияло
и вода ручьем бежала.
Правда, был и ветерок,
он-то зиму приволок.


Рецензии