Помолчи

Помолчи. Суеты не нужно. Приглушённым пусть будет свет.
Затяни моё платье потуже. Искушению скажем мы – нет.
Сядь поближе, но губ не касайся, обними, но руками не трогай.
Я как раньше сегодня стану, нецелованной недотрогой.
По плечам золотыми кудрями, заструилась моя невинность,
По глазам твоим синим глубоким, прочитаю желаний обильность.
Но не нужно ко мне прикасаться, ты меня напугать опасайся.
Бесконечными взрывами ласки, лишь глазами по мне пробегайся.
Новогодняя ночь волшебна, мы с тобою не будем всё портить…
Твои руки скользят по одежде, и касаются бархатной кожи…
Я уже перестала быть скромной, ты любовью меня опутал.
Поцелуи твои так сладки, губы, словно в сахарной пудре.
И скользит по спине обнажая, тело юное, новое платье…
Устоять не могу я больше, быть твоей – для меня это счастье.


Рецензии
Ангелина очень женственные строчки, проявляются наброски романтической, чистой картины, любви и наслаждения вам в Новом этом году!

А Не Та Я   08.01.2008 23:27     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за внимание и такой лестный коментарий

Ангелина Мешкова   09.01.2008 02:04   Заявить о нарушении