Ничего личного

ничего личного
ничего лишнего
только по факту
по существу
жесткий отказ
от роли зачинщика
сотнями мыслей
порочных к утру.

ждать не бессмысленно
ждать очень трепетно
грусть невесома
на стрелках нули
лгать слишком искренне
ангельским лепетом
стало непросто
теперь vis-a-vis.

и бесконечное мыслесплетение
и безупречное
жжение губ
необъяснимой
дрожью в коленях
прикосновения
ласковых рук.


Рецензии