До свиданья, Мастер, до свиданья

До свиданья, Мастер, до свиданья,
С Вами я прошла немалый путь,
Были встречи, были расставанья,
А сейчас…пусть будет слово «грусть»

Подвели сегодня к новой двери,
Мне примерно ясен круг задач,
Что судьбою для меня отмерен,
Скоро Вы уйдёте, плачь,не плачь.

Мне простили прошлые сомненья,
Все ошибки частые мои,
И уходы в псевдооткровенья -
В пустоту, за Призраком Любви.

Вам спасибо, Мастер, за полёты,
Их теперь не путаю с пареньем,
Я стою сама на почве твёрдой,
Вне иллюзий. Этот мир - сравнений.

До свиданья, Мастер, до свиданья,
Хоть свиданий не было у нас.
Не преграда годы, расстоянья,
Чтобы видеть Свет любимых глаз.

2.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.