Росла на улице. Но где-то в глубине

Росла на улице. Но где-то в глубине
законы мамины душой руководили.
С простой девчонкой барышня во мне,
им победить друг друга не по силе.
Я и сейчас по разному живу.
Я говорить умею по-простецки,
то дамой покажусь. По существу,
осталась я такой же, как и в детстве.
Коробит суржик, неприятен мат,
но иногда сама скажу такое,
чем наш язык воистину богат,
бывает это, на беду, со мною.
Есть у души достоинство сейчас:
пытаюсь быть терпимой, доброй, честной
и огонек задора не погас,
мне все же жить ужасно интересно.


Рецензии