Любовь по-настоящему

Утром руки твои крепкие
Теплые, нежные
Веки вдруг вздрогнули
Любовь неизбежна..
Ты не хотел... старался быть дальше
Но разве можно..
Сердцу не прикажешь
Утром с тобой.
Аромат кофе. Прохладный ветер.
Я не уйду.
С тобой только, поверь мне
В руки возьму, ладони горячие..
Только твоя.
Любовь по-настоящему...


Рецензии