Я иду, хотя рядом Вас нет... 109

109
Я иду, хотя рядом Вас нет,
Все пытаюсь найти Вас наощупь,
Когда были - светил мне свет,
А без Вас душа моя ропщет.

Может, что-то опять случилось,
Барахлит то ли комп, Интернет?
Я не верю, что всё забылось,
Что не встречу Вас больше, нет!

Ну, а если...бывает разное,
Что же, я человек простой,
Всё равно, для меня Вы то важное,
Что я встретил прошедшей зимой.

И если я уйду, не из сайта,
А откуда вернуться нельзя,
Помяните меня или дайте
Вестку, что не забыли меня.

Когда нашли хоть раз контакт,
Потери никогда не станешь рад.

02.01.2008г.


Рецензии