Послушал Mandragora Scream

Подумал я, что стану одержим
Когда послушал Мандрагору Скрим
Богопротивным показался их вокал
От соло примитивного устал
Какой же грешник это написал
Видать он в преисподнюю попал

Милее нет мне ангельского пенья
Для уха благодать ,душе - спасенье
И хор девичий праздно в Божием храме
Едино славит Бога с небесами
 


Рецензии