Здравствуй и прощай

Здравствуй и прощай,
Случайная встреча.
Встречу невзначай
И не замечу,
Мимо пробегу
Ветром, улетающим вдаль.
Ухожу я прочь
Весело, беспечно.
Душу не морочь,
Время быстротечно.
Оставляю в прошлом
Глупую о прошлом печаль.

Верую, любовь
Ходит где-то рядом
И в толпе людей
Ищет меня взглядом,
И в потоке лиц
Замечает только одно.
Каждому из нас,
Случайная встреча,
Дан судьбою шанс
Встретиться, конечно,
С тем, кого теперь уже
 Вечно нам любить
Суждено.

Я простил тебя,
Случайная встреча,
Отпустил, забыл,
Потушил все свечи
Все кроме одной,
Что горит надеждой в ночи.
Освещая путь
Всем тем, кто верит,
Что когда-нибудь
Он откроет двери
Перед тем единственным
Сердцем, потерявшем ключи.


Рецензии