Звезда

(на мелодию песни Надежда)

В детстве я не знал где спит звезда –
Тайну женских ног, и что там между.
Был влюблён в красивых, стройных дам,
И мечтал раздеть их, снять одежду…
Время шло, летели вдаль года,
С дамами я стал встречать рассветы.
Моих дам волшебная… звезда
Первой мне давала… лучик света!

ПРИПЕВ:
Одежду сниму твою вновь
И вновь на звезду полюбу-уюсь…
Такой мне довольно одной –
Красавица нравится …у-ую!

Если я смотрю издалека -
Многое теряется из виду…
Нет, не разглядел тебя пока,
И надутых губ твоих обиды…
В глубь души с любовью смотришь ты.
Ты - не просто космос мой, ты - драма!
Ведь меня, с такой же вот звезды,
Подарила миру моя мама…


Рецензии