Грустно...

Наш мир обнищал,
Наше время прошло,
Все вокруг стало глупо
И как-то смешно...
Нет любви, нету дружбы,
Не встретятся судьбы...
Я остался один,
Лишь ветром гоним,
Он меня обдувает
И страх нагоняет...
Нет у меня другого пути,
Отсюда мне никуда не уйти.
Все, что я вижу, лишь коридор,
Ведущий в детства моего двор
Где все было тихо и безмятежно,
Цветы вокруг пахли особенно нежно...
А я дальше все иду и иду
И возвращаться обратно я не хочу...
Там лишь тени остались,
В лабиринте жизни они потерялись


Рецензии