Из крайности в крайность

Надоела жизнь такая, пора менять богов.
Надоела жизнь такая, всерьёз пора идти к богам.

Жизнь фингальная, ну не людская.
Праздный образ поменять на образ к вам.

Самоуверенность в подкачке наркоголем.
Менять на опиум одной из тысяч вер.

Я всех люблю…
Пошли все на ***…


Рецензии