Полезный совет

У бабы Яги есть четыре отрады:
Отравы, отвары, ползучие гады,
К ней в дом молодцы заползают по пьянке.
У бабки беззубой душа нимфоманки.
Она вспоминает былые проказы:
Пусть после осталась без носа, без глаза,
Пусть добрый десяток чертей наплодила,
Но, и постарев, не убавила пыла.

Пусть крепко запомнится, милые дети,
Совет мой, полезней не сыщешь на свете:
Сколь счастливы все, избежавшие женщин!
Их лик благородством особым отмечен,
Их помыслы чисты, деянья смиренны,
Их деньги на месте, носы неизменны.

:о)


Рецензии