Колокола звонят

       


Каждому дается испытанье
На планете с именем Земля,
Каждым вечером и утром ранним
По тебе колокола звонят.

       Припев:
       Колокольным звоном на Руси
       Очищают этот свет от зла,
       Пусть святая вера воскресит
       Всех, кого надежда не спасла.

Поднимись над суетой сует,
Розовой упитанностью дня,
Ты не слышишь, сколько долгих лет
По тебе колокола звонят.

       Припев:

Знаю, как непросто в этом мире
Смысл всего сущего понять,
В бытовом плену своей квартиры
Слышу, как колокола звонят.

       Припев:

Пусть мы в сто раз больше обретем,
Чем когда-то в жизни потеряли,
Верю, что когда-нибудь найдем
Все, что так отчаянно искали.
       
       Припев:


Рецензии