С Новым годом!

Год ушёл – всё миновало:
Радость, ссоры и вражда;
На минуту вдруг не стало
Ни меня и ни тебя –
По нулям часы, минуты –
Ничего на свете нет!
Заплутал, в снегу запутал
Новый год свой новый след…
Раз-два-три – уже двенадцать!
Зазвенят бокалы в такт –
Жёлтым, пенистым шампанским
Расплескавшись на закат,
На закат седого года;
Разомлеет вновь душа…
С новым счастьем! С новым годом!
Принимайте малыша!


Рецензии