Нью революшен

Не хочу жить при этом порядке,
Сквозь плиты забора не вижу неба.
Я решился подать голос,
Мы не рабы желать зрелищ и хлеба.

Поднимем наше чёрное знамя,
Пусть же подует ветер свободы.
Разрушит засилье правой прислуги,
Вырвем штыком из лона природы.

Я не желаю! Жить при этом порядке,
В висок президента первую пулю.
Ишь чего, глобализации захотели!
Получи буржуй нашу русскую дулю!


Рецензии