Сердце судьбы

       Попробую вырвать у счастья
       В пятницу на тринадцатое
       Кивок головой - ну здрасте!
       Смотри, какое я глянцевое…
       
       Не выношу суеверий.
       День подобрал сознательно…
       Давай-ка часы сверим.
       Полночь! Следите внимательно.
       
       Сжав кулаки до хруста
       Без лишнего взгляда назад
       Вложу без остатка все чувства
       В один поцелуй или взгляд…
       
       Не надо заламывать руки
       Мол, как так, не дать, не взять…
       Есть пламя без дыма скуки.
       Любить или умирать…
       
       А по сему к барьеру!
       Главный калибр в бой!
       Запрет на надежду и веру!
       «ДОПИНГ КОНТРОЛЬ» «СТОЙ»
       
       Любовь и душевный голод.
       Ну, что вам не по нутру?
       Пусть надвое мир расколот.
       Но в мире том быть добру.
       
       И тянутся две половинки,
       А именно, я и ты
       К той золотой серединке,
       Что может стать сердцем судьбы.


Рецензии