Смерть - это женщина

Я болею простудой души и рассудка,
Я жалею опять отраженье в воде.
Я немею. Холодеют и пальцы и губы,
Я согрею лишь тень на песке.
Я спускаюсь по сломанной лестнице
Я хочу убежать, улететь.
Мне б хотелось….
Но смерть – это женщина,
Что гуляет сама по себе.


Рецензии