Ты рисуешь боль на неизменном полотне неба

###
Ты рисуешь боль на неизменном полотне неба.
Глазами говоришь о чувствах.
Ты жестами передаёшь приветы…
А там всё пусто…пусто…
Вдребезги…
Ты мечтала…Но это в прошлом…
Освободи место. Но займи другое.
Наш мир безнадёжно брошен. Ангелами.
Мы их задели за живое…
Дураки.
Постоянно думали, что мы тоже Ангелы…
Падшие…
Глупо…очень и очень глупо…
Я не верю в реальность…
Она слишком раскрашена.
Дураки.
Искусственные крылья понацепляли на себя.
Из поддельных перьев.
И дешёвой проволоки.
Наигрались в «маскарад»?!
Так было нельзя.
А теперь устройте счастливой жизни проводы.
Одевайся во всё чёрное.
Твои Ангелы тебя покинули.
Улыбнись, пусть и настроение дерьмовое.
Нам раньше надо было думать, а не быть кретинами.
И я – дура, мечтала о крыльях.
А теперь только молча считаю звёзды.
Мои Ангелы меня покинули…
Мир скоро рухнет.
Навсегда и серьёзно.


Рецензии