последний разговор

В забавной пустоте холодного пригорка,
Где свет от фонарей давно исчез,
Ругаешься ты на меня, как на ребенка,
Который в лужу грязи под окном залез…
А я дрожу, от холода и ветра,
От боли в глубине моей души,
А ты кричишь…и эхо в поле где-то,
Ножом чиркает кожу на спине.
Жесток твой тон!!! Ведь я не виновата!!!
За что ты бьешь меня словами по лицу?
А я молчу, и плакать не посмею,
Не выдам слабость и печаль свою…
Уж ночь давно сковала землю нашу,
Такая ясная, красивая луна,
Взгляни на небо, посмотри- прекрасно!!!
Но кажется, стою я тут одна…
Ты сам мне говорил, что наши шансы,
Сойтись и полюбить друг- друг вновь,
Совсем не велики, но тем приятней,
Взаимную почувствовать любовь,
И что теперь ты мне не обещаешь,
Что будешь принцем, королевой я??
Ну что теперь, тоска твоя погасла???
И жизнь твоя отныне без меня?


Рецензии