Я люблю говорить стихом

Я люблю говорить стихом,
Объяснять себя понемногу.
Угадай, что нас ждет потом,
И поймай успех-недотрогу.

Вот, кладу кирпичами дом,
День и ночь я тружусь и жду,
А он сыпется вслед песком,
Рассыпается на ходу.


Рецензии