Войдем в новый год снова, как дети!

20:33 ч.02 января 2008 г.

Два дня нового года уже мы прожили,
Мы целовались, много ели и пили!
Мало мы спали, и много встречались,
Елкой наряженной все восхищались!

День завершился и мы отдохнули,
Немного мы днем, все же заснули.
Немного поели салаты вчерашние,
Убрали тревоги и мысли ненастные!

Мы загадали самое лучшее,
Мы позабыли про самое худшее!
С новою верой и снова с надеждою,
Забудем про жизнь свою трудную, грешную!

Войдем в Новый год снова, как дети!
Вновь попадем в сказку, как в сети!
Сами себе ее сотворим !
Лучшие мысли в жизнь превратим!


Рецензии