Герой

Разыскать старались всюду звери,
Только в отличие от них – не пахну!
Хоть по запаху не вычислить где я,
Разорву на себе рубаху!

Крикну во всю глотку – тут я!
И уверенной походкой шагая,
Дуло в морды погонщикам суну!
Волкам с человеческими глазами…

Один остался патрон в обойме,
Ну и пусть то что жизнь- не вечна!
Все равно гибнуть, так лучше! Точно!
И одним зверем станет меньше
И героем одним станет больше…


Рецензии