Пожалуй, уже задохнулась!

Уйдешь с последнею листвою,
Услышу я шаги твои,
Слезу сотру своей ладонью.
Ведь было все, но позади...
Осталась в памяти моей
та жизнь, что связана с тобою,
Ты Солнце, свет минувших дней.
Ну как расстаться мне с любовью,
что в сердце юном так цвела?
Я понимаю, не должна,
Я не должна терять то время,
что Богом мне отведено,
но без тебя я задыхаюсь,
хоть воздуха вокруг меня полно!


Рецензии