Устало улыбнулось утром солнце...

Устало
улыбнулось
утром...солнце

Уйти ли
упорхнуть иль
уползти
улиткою на донце...

У ветра,
у мороза на виду
устало
улыбаться
у востока

Ушло... на запад
унесло тепло
уютного
ультролучей потока...

       02 января 2008 г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.