Капля черной акварели

Капля черной акварели
падает на мир.
Навсегда уже потерян
тот, кто свет дарил.

Все вокруг перемешалось,
докатилось до "ничто".
Безразличие иль жалость -
угадать нам не дано.

Но ведь то, что любим мы,
неподвластно силам тьмы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.