Я пытаюсь представить

Я пытаюсь представить, как может
Наша встреча произойти.
Вспомнить запах дурманящей кожи,
Завитки волос на груди.

Вновь представить руки и плечи,
Ласку губ твоих, нежность глаз.
Я опять тоскую под вечер,
Снова что—то мучает нас.

Омут памяти глупо тревожить
И зачем—то его ворошить,
Ты признайся себе невозможно,
Это слово «Мы» воскресить.


Рецензии