С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!
Пусть исполнятся мечты!!!
И на небе ясном красно зажигаются огни!!!
Пусть сбываются надежды!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
 Жизнь, пусть будет белоснежной!!!
Пусть поют вам соловьи!!!
В этот год, на день пусть больше
От родных - хороших слов.
Кошельков, чуть-чуть по толще
И спокойных, добрых снов.
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!
С крепким миром на Земле!!!
Счастья!!! Счастья!!! Много Счастья
В вам, и всей вашей семье!!!


Рецензии