Пьянству Предательству Посвящается...

мама,оставь меня,
я пьян сегодня.
я сердце сжал до жгута,до отдышки.
арабским шрифтом на земле лежал и пил её.
землятресение,слышишь?
это слишком.
кровь с рук и ног,
и лентой бинт
на раненые мысли.
я - под откос,я горько-кислый.
вылечи,мама,меня от лиц красивых сучек,
стучит десантом слева под рубашкой-
редкий случай.
испорчены мнения,
забыты понятия
"женская дружба",
даже "приятели".
моя тоска застряла под трамвайным рельсом,
лечить её больше
не важно,не нужно.
мама,оставь меня,
я пьян сегодня,
нет смысла закрывать глаза незрячим,
любить неверных,
молиться чёрту,
пытаться сделать снег горячим.


Рецензии
м-да.....жесть!

а знаешь, я тоже хочу вылечиться наконец...нет больше сил жить так дальше...

крепись, дружбан!!!

Ева Буш   04.02.2008 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.