Грязно-розовый закат

Месяц вышел
В грязно-розовый закат.
Тянет выше,
Испаряется земли накал.

Жадно воздух
Ты глотаешь после жара дня,
К дальним звездам
Улетаешь в мыслях от меня.

Ночь замесит
Тесто красок предрассветным снам,
Только месяц
От заката ночь оставит нам.

Взгляд остудишь,
И на мир любуясь свысока,
В миг забудешь
Этот грязно-розовый закат.


Рецензии