Врут

Врут
Я ограблю банк. Застрелю пожилую пару.
Через час и меня найдут.
Ведь жила и страдала – даром,
Ведь и мне, как и всем, врут.

Врут эфиры – ночные и утренние –
И астральное тело врёт.
Даже слёзы твои безудержные
Не растопят уже мой лёд.

Врут родители. Врёт мне Родина
И сама я себе вру.
Я умру. Кто-то скажет: «Еще одна…»
А слова перейдут в тишину.
08.09.07.


Рецензии