Вернись ко мне...

Полюбил тебя, о жизни позабыл,
К тебе хотел, думал про тебя,
Грустил, вспоминал про то я время,
Когда любила ты меня - не забыл!
Вернись ко мне, будь любимой моей,
Ведь любовь моя еще не угасла,
Я люблю тебя всей своей душой!
Если бы ты знала, как я тебя любил тогда,
       И как люблю тебя сейчас!


Рецензии
Очень искренне написано! Понравилось!

Летушка Лета   12.01.2008 05:54     Заявить о нарушении