Я хочу провести эту зиму с тобою...

Я хочу провести эту зиму с тобою,
Я хочу подождать это лето с тобой,
Время года пустяк; я доволен судьбою
Если ты улыбаешься вместе со мной

Без весны расцветают в душе моей розы,
Без тепла греюсь я от твоей теплоты,
Не страшны мне зимою метели, морозы,
Если вновь я в плену неземной красоты

Я до боли люблю. Я от счастья хмелею
Выше неба взлетаю на крыльях любви,
Возвращаюсь звездой на прекрасну аллею
Лунной ночью туда ты меня позови

Там останемся мы. Я желанья не скрою
Быть навеки рабом у божественных глаз,
Чтобы каждую зиму проводить с тобою,
Чтобы вечно любить, как люблю я сейчас!


Рецензии
Привет, Тео.

Я до боли люблю, но до ужаса знаю,
Что и зиму, и лето ты будешь с другим.
Я от грешной любви в небеса улетаю -
Впереди еще множество пламенных зим...:)

С теплом, Оля.

Ольга Александровна Бурундукова   10.01.2008 02:25     Заявить о нарушении