Нам это счасть было так желанно...

Касанье волн ласкало нежно тело,
Январский бриз томился в парусах.
Как ветер - целовался я несмело,
Твоё "Люблю" терялось в голосах.

Поющим нам о счастье мимолётном,
о тёплых днях, январскою порой,
о чувстве, до безумья искромётном,
несвязанного жизненной судьбой.

Морской отлив растаял и нежданно,
И, SharmElSheikh - уже в плену ночи.
Нам это счастье было так желанно,
Сбылась мечта, гореть огнём свечи.

Зажженной от огня, страны желаний,
От вечного огня страны любви…
Где Нифиртити, в муках от признаний,
Яд приняла для буйственной крови…


Рецензии