Длина

Длина, каштановых волос,
Меня как прежде, возбуждает.
И я смотрю девчонке вслед,
И так бежать охота, мне за ней.
Но я, стою, смотрю ей в след,
Я понимаю не она, но волосы,
Пьяня, мне лгут, почти уже бегу,
Сомнения развеять, её лицо увидев.
Стою, смотрю девчонке в след,
И проклинаю ту длину,
Каштановых волос, что возбуждают,
И сердце рвут, через года,
Преследуя меня, пьяня и разум забирая.

2.01.2008г.


Рецензии