Ты мила мне в своих заблуждениях

Ты мила мне в своих заблуждениях,
Ты красива в своих мечтах.
Дня грядущего ясные тени я
Целовал на твоих устах.

Я привык не думать о будущем,
Будь что будет, что суждено,
Но в моем океане ликующем
Ты с судьбою была заодно

Это все когда-то забудется,
Но останется чувство тепла,
Что в дорожной перепутице
Любая дорога светла.

И устав от того, что с рождения
Пессимизм вселяло и страх,
Я купаюсь в твоих заблуждениях,
Я летаю в твоих мечтах.


Рецензии